Blog

Junges SLNA-Talent erzielte ein Solo wie Messi, U.19 Vietnam verlor bedauerlicherweise gegen Usbekistan

Gegen den als stärker geltenden Gegner Usbekistan ging die U.19-Mannschaft Vietnams sehr souverän in die Partie. In den ersten Minuten der ersten Halbzeit sorgten die Schüler von Trainer Hua Hien Vinh für klare Pässe.

U.19 Vietnam spielte einen Doppelangriff und hatte eine Spielposition, die dem Gegner in nichts nachstand. In der 14. Minute hatte U.19 Vietnam nach einem Fehler des gegnerischen Verteidigers eine gute Chance, doch Dinh Quang Kiet war nach der Flanke seines Mitspielers nicht schnell genug, um den Ball zu decken. In der 39. Minute beschleunigte Ngoc Chien nach dem Pass seines Mitspielers auf dem linken Flügel, zirkelte den Ball dann aber am Pfosten vorbei. Genau wie bei den vorherigen Spielen hatte die U.19 Vietnam viele gute Chancen, aber die Fähigkeit, diese zu nutzen, um Tore zu erzielen, war nicht gut.

Junges SLNA-Talent schießt Solotore wie Messi, U.19 Vietnam verliert bedauerlicherweise gegen Usbekistan – Foto 1.

U.19 Vietnam hat beim internationalen U.19-Turnier 2024 in China nützliche Spiele

Als die erste Halbzeit des Spiels in die Nachspielzeit ging, konnten die vietnamesischen U.19-Spieler ihre hohe Konzentration nicht aufrechterhalten. Saidnurullaev nutzte im Strafraum sehr schnell die Gelegenheit zum Führungstreffer, bevor der Schiedsrichter die ersten 45 Spielminuten abpfiff.

In der zweiten Halbzeit zeigte U.19 Vietnam Anzeichen von Schwäche und wurde von U.19 Usbekistan überwältigt. Das zentralasiatische Team hatte viele Tore geschossen, konnte den Abstand aber nicht vergrößern. In der 75. Minute war die Entscheidung von Trainer Hua Hien Vinh, Le Dinh Long Vu auf dem Feld zu ersetzen, wirksam.

Junges SLNA-Talent punktet im Alleingang wie Messi, U.19 Vietnam verliert bedauerlicherweise gegen Usbekistan – Foto 2.

U.19 Vietnam spielte gegen U.19 Usbekistan recht gut

Nach einem schnellen Tritt von Torhüter Le Bao Ngoc dribbelte Le Dinh Long Vu den Ball alleine an dem Spieler und dem usbekischen Torhüter vorbei und schoss den Ball ins leere Tor, was den 1:1-Ausgleich für U.19 Vietnam erzielte. Dies ist auch das erste Tor der U.19 Vietnam beim internationalen U.19-Turnier 2024.

In der 83. Minute erhielt Hoang Minh Hoi eine rote Karte und wurde wegen eines Fouls, das den gegnerischen Spieler am Tor hinderte, disqualifiziert.

Situation, in der Long Vu den Ball am gegnerischen Torwart vorbeispielt, um ein Tor zu erzielen

Das junge SLNA-Talent Le Dinh Long Vu erzielte das einzige Tor für die U.19 Vietnam

Ohne Spieler konnte U.19 Vietnam den stürmischen Angriffen des Gegners nicht standhalten. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit erzielte Komilov einen Kopfball und besiegelte damit den Sieg für U.19 Usbekistan.

U.19 Vietnam verließ das internationale U.19-Turnier 2024 mit drei Niederlagen gegen China (0:1), Südkorea (0:1) und Usbekistan (1:2).